杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......% b1 F) r4 H0 g8 z0 u* C, g, }$ g1 d
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
/ F) @& ?% F. q6 s- B
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}: U' k6 ^* Q  f! a) E: U) `7 i6 V
' h8 @8 m8 x& w6 ]4 e
坐下来慢慢欣赏。
3 v. j6 }' L; w/ R网球 发表于 2010-7-24 08:47

P( g, K! R. ?8 s8 F" O, }' L  A( x) h0 D) L" n/ L# z
大姐的感觉可好?!{:400:}
: H4 j' L8 y3 M$ a
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...- _8 x- k" e" t
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

% P2 {% [8 ?- e8 p1 [妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
) h7 ?9 l& X, z; x, g5 X* r+ J, Z) U0 H2 u3 e7 H+ w

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX  m+ ~+ K# {) x9 a' P! m# G
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

& r; h4 L+ Q. h) t# H! j  w不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}& N' a5 E& n7 P; X5 T; y3 m$ l& F  p
) r5 n* K( V1 H0 e$ g' G
啊呀 太赞了 楼主真棒
( Z* X6 J( l) U6 @: nLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
6 L; U" p# c) w
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
$ X' R+ r- t) H5 c' S- ]/ u0 g1 C7 A1 o) |) e
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
6 ~2 C9 K4 z4 b6 D+ Q4 n* pTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

1 ~# |2 b+ g' |7 h5 ~重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
* n7 \- z' q3 J& f, K) i4 z
  g; U0 }- i. _+ M1 ?
回复 tik爱 的帖子9 ^2 I( q' ~; j
5 X+ E: h6 C9 V% k  x% I* J1 h
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}, E9 h" z- I6 Q. z+ u1 _

回复 秋雨 的帖子
. w* s% j' ]4 a9 r( y0 \: ?: X* X" u$ N0 i
$ h( ?# E: H1 u9 H7 S% P
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 5 A" B: y; x2 x
; m: \$ t9 S% X
% C1 e& Y. g1 G
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀; T: W" x% o: ~' W
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

! P+ p. ?, H  q2 H8 b
; p+ L; V$ W! b/ F: P1 I似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!/ T0 C" }1 V7 ^
坐下来慢慢欣赏。: t/ E& h: h+ A% }3 V3 |" U! D
网球 发表于 2010-7-24 08:47
/ W3 k' p. ^7 \- P9 K
* E' e0 c4 o' V% \( I
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
# d, }3 [3 q2 J5 e1 H9 Z( A* A7 y