杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

7 o/ R% f2 J9 K! S0 [0 Z  n
我蓦然的回首
' g4 U7 r6 a3 y' o来时路漫长又孤寂.- \. r7 X/ s4 w$ g" ]3 F
可是在我的心里总有一个你
4 b. ?+ D0 q6 k8 v; B2 n# Z) K有台多的春来冬去我以为只剩下自己
- ~/ c3 l- G2 E+ ~6 a* ]躲在黑夜里颤抖该往哪里去# M: S: n* J/ {! G" p% E0 n: Q
从台北香港到上海下着同样的雨
( W- _& c* D3 Q; g1 U/ C2 C! p太多的寂寞城市我走走停停
7 M$ \2 o5 p6 @, I  K" ?8 i6 z$ _但我的心中始终有你
- ~! J% I$ e6 f' Y9 U# z( k' G迷路时候不曾忘记+ r1 I+ E& A+ A0 h
有一个你陪我走下去9 a3 z- Q/ }$ L+ ]9 k/ k9 z* J
在狂风之中始终有你5 G0 t& _9 n/ H) a
在远方要我别放弃$ e3 X+ f  Y/ |3 V. D: k
你愿意这一辈子与我同行+ m' o2 P3 i2 A! j" E5 a4 P
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
# T3 c, }& V% i8 |+ `; T可是在我的心里总有一个你
* q& ^" B. U. Q有台多的春来冬去我以为只剩下自己
8 G% t; \# \8 g3 A- W! Q; g躲在黑夜里颤抖该往哪里去
$ @5 ?2 Y# S% W& ~从台北香港到上海下着同样的雨
( c+ L) b; ]4 n# ]9 i/ I太多的寂寞城市我走走停停
4 O4 e/ t' N. O' G) |但我的心中始终有你
0 V  {. |. }$ J0 l9 ?" ]: @迷路时候不曾忘记
1 T  j& E$ {/ h0 J+ m. e/ B有一个你陪我走下去
) u( g9 n( ^! x2 V在狂风之中始终有你% r' m$ q2 x5 j/ C
在远方要我别放弃$ Y3 d3 h0 Q9 z; K9 p) @
你愿意这一辈子与我同行
# j0 w1 w# u, c) {4 p5 t欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
, ?( d& y" e+ p# H0 Z{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19

: ]. ~+ G6 M4 F( V- V7 G3 J
( E5 ~  X( p1 i- A

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
2 C9 w1 B3 `! A/ K9 e  b7 Z% _
+ d! z* o1 o. g0 c呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子( E2 ]! ?6 B! W, S3 {4 s
2 b6 B& H4 [8 O
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 / `( t+ d/ k$ F+ ~# g0 u  c; M
回复 秋雨 的帖子3 w: c: E' [6 j

% B# o9 ]5 e6 c4 P0 d谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
" R! Q) c# R( }. ~: W5 o9 N7 O
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
0 n" t# L  E4 S嘎嘎嘎
( M) S# P+ a) S2 {  ~
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎